当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省联合督导组督导检查我市美沙酮药物维持治疗工作

发布时间:2018-08-28 16:37 发布者: 浏览次数:
 
会议现场
 
查阅资料
 
听取汇报
     8月23日上午,省禁毒办、省卫计委、省食药监局各负责同志成立联合督导组,来我市督导检查美沙酮药物维持治疗工作。市禁毒办副主任、市局禁毒支队政委马金山陪同检查。
    检查中,督导组深入金昌市第二人民医院美沙酮门诊,先后了解了我市服用美沙酮吸毒人员的具体情况,听取了门诊负责人对我市美沙酮药物维持治疗工作开展情况的汇报,实地查看了美沙酮门诊开展工作的整体过程,检查了门诊机构人员资质、设备配备、制度建立及维持治疗药品购进、使用、储存、安全管理等情况。
    检查结束后,省督导检查组还深入永昌县东寨农场实地督导检查了“百号”种植、收割、管理情况。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2