当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

史文全同志督导节后道路交通安全工作

发布时间:2019-02-18 14:40 发布者: 浏览次数:
 
2月13日下午,金昌市公安局副局长、交警支队支队长史文全带领交警支队秩序、事故部门负责人深入辖区骊靬高速公路大队督导检查节后道路交通安全工作。
史文全同志一行首先来到G30高速公路永昌服务区,认真查看了执勤点登记台帐,向在服务区停车休息的驾驶人员详细了解道路通行情况,并向他们送上了浓浓的节日祝福。
在骊靬高速公路大队,史文全同志首先对全市各级公安交管部门,全体交通民警在节日期间放弃节日与家人团聚的奉献精神,以及在春节期间未发生死亡事故的优异成绩表示衷心感谢。其次,要求全市各级公安交管部门结合近期节后返程高峰的实际情况,加强与气象部门的信息共享,科学合理安排勤务,劳逸结合,切实加强重点时段、重点路段、重点车辆的管控力度,确保百日行动和春运工作圆满收官。最后,史文全副局长强调全市公安交警民警要克服连续作战带来的麻痹松懈情绪,充分发挥敢打硬仗的优良作风,加强道路交通"四位一体"安全防控,严查严惩严重交通违法行为,积极消除安全隐患,确保道路交通文明、安全、畅通。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2