当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局组织参加全省道路交通安全工作会议暨冬季预防道路交通事故“大战100天专项行动”总结表彰视频会议

发布时间:2019-03-06 09:24 发布者: 浏览次数:
  
市局分会场
 
市交委会各成员单位负责人、市局机关各职能部门负责人、交警支队全体民警在市局分会场参会
 
骊?高速公路大队副主任科员陈国宇、金川交警大队工勤樊旭东获得个人嘉奖
 
永昌县政府和永昌交警大队被评为成绩突出集体
3月1日上午,市局组织参加由省政府主办的全省道路交通安全会议暨冬季预防道路交通事故“大战100天专项行动”总结表彰视频会议。市交委会各成员单位负责人、市局机关各职能部门负责人、交警支队全体民警在市局分会场参会,金川分局、永昌县局、龙首分局在各自分会场参加了会议。
会上,省交委会副主任、省厅副厅长李明通报了冬季道路交通事故大战100天专项行动工作开展情况。省公安厅政治部主任李晓卫宣读了《大战100天专项行动表彰决定》,对全体参战在保通保畅第一线的民警辅警不畏艰苦、顽强拼搏、无私奉献的精神给与充分肯定。
交警支队秩序管理与安全监管大队大队长焦卫民荣立个人三等功,在主会场参加颁奖仪式。在分会场,市公安局党委委员、副局长王高年、李毅分别为获得成绩突出集体永昌县政府和永昌交警大队以及获得个人嘉奖的骊?高速公路大队副主任科员陈国宇、金川交警大队工勤樊旭东颁发了奖牌和荣誉证书。
副省长、省交委会主任、公安厅厅长余建同志强调,这次会议的主要任务是认真贯彻落实习近平总书记对安全生产工作对道路交通管理工作的一系列重要批示指示精神,总结表彰2018年道路安全工作暨大战100天先进单位先进个人,分析形势对2019年道路安全工作进行安排部署。传达林书记和唐省长对全省积极开展道路交通安全暨冬季预防道路交通事故“大战100天专项行动做出的重要批示,并表示对预防道路交通事故大战100天奋斗在一线的集体和个人表示衷心的祝贺和亲切的慰问。
余建同志要求,2019年要坚持问题导向、树立底线思维,要突出党政领导这个主心骨;要打好部门协同这个组合拳;要牵住公安主抓这个牛鼻子;要站在社会治理大格局的角度发挥好公安优势;要做到六个强化,强化隐患治理、强化秩序整治、强化基层基础、强化科技运用、强化宣传教育、强化组织领导,努力创造更加安全畅通的道路交通环境。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2