当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局机关退休干部党支部召开换届选举大会

发布时间:2019-03-06 09:28 发布者: 浏览次数:
 
 
退休干部党支部换届选举大会现场
 
退休老党员积极交纳党费
3月1日下午,市公安局机关退休干部党支部在市公安局八楼会议室召开了换届选举大会。会议应到党员28名,实到党员20名,符合换届选举的有关规定。大会由上届党支部副书记许永科同志主持,市局党委委员、政治部主任王真同志出席换届选举大会并讲话。
会上,参会的全体老党员一致通过上一届退休干部党支部的工作报告和选举办法,并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和换届工作程序,采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了由许永科等5人组成的新一届退休干部党支部委员会。随后,新当选的支部委员召开了支部委员会议,等额选举产生了党支部书记、副书记,并对委员工作进行了分工。
王真同志代表市局党委对退休干部党支部的顺利换届和选举成功表示祝贺,并对上一届支部委员会的工作给予了肯定。他希望全体退休党员“退休不褪色”,继续发挥余热,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,继续为金昌公安的发展进步贡献才智和力量。同时希望全体退休干部继续加强政治理论学习,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,认真执行党的政治、组织、学习、纪检等纪律,切实抓好作风建设,努力构建风清气正的和谐氛围;希望新当选的支部委员要以身作则,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断深化“两学一做”学习教育常态化制度化,切实推动党支部建设标准化工作,持续引领带动退休老党员永葆政治本色,争做合格党员。
会后,退休老党员积极交纳了当月的党费。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2