当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

金川分局组织全警观看十三届全国人大二次会议开幕会

发布时间:2019-03-06 10:23 发布者: 浏览次数:
  3月5日早上9点整,举世瞩目的十三届全国人大二次会议开幕会在人民大会堂举行。金川公安组织全体民警、辅警人员通过多种形式观看了开幕会,认真聆听了国务院总理李克强同志所作的政府工作报告。
大家纷纷表示,要认真学习领会报告的精神实质,把握好报告传递的新信息和新走向,并以此作为今后开展工作的思考方向。要严格履行法律赋予公安机关的神圣职责,坚持党的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,不断提升思维能力和服务水平,扎实工作、创新进取,为推动金川公安事业发展贡献力量。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2