当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

盛云峰同志强调要加强党风廉政建设 为新中国70周年大庆安保工作尽职尽责

发布时间:2019-03-12 17:25 发布者: 浏览次数:

 

 

 
近日,副市长、市委政法委副书记、市公安局党委书记、局长盛云峰在全省公安机关社区警务和“一标三实”攻坚战总结表彰会金昌分会场强调,全市公安机关要深入贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会和中央政法工作会议上的重要讲话精神,深入推进党风廉政建设,驰而不息正风肃纪,确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,为圆满完成新中国成立70周年大庆安保任务提供坚强纪律保障。
盛云峰同志强调,要坚决纠正“四风”问题,认真贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,努力展现新时代金昌公安队伍新气象。要整合督察力量,加大督察力度,让每一名同志都感受到纪律无处不在、监督就在身边,习惯在监督和约束环境中工作生活。
盛云峰同志要求,全市各级公安机关负责同志要严格要求自己,在廉洁从警上带好头、作表率,在率先垂范身先士卒上带好头、作表率,在严格纪律作风上带好头、作表率,确保队伍不出任何问题。 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2