当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局出入境参加省厅庆祝“三八”国际妇女节事迹报告会

发布时间:2019-03-12 17:32 发布者: 浏览次数:
  
庆祝“三·八”国际劳动妇女节暨“学习先进践行动 巾帼建功保大庆”事迹报告会
 
厅党委委员、政治部主任李晓卫亲切看望先进集体和先进个人代表
 
“全国三八红旗集体”代表张俊萍同志做事迹报告
为充分展现出入境女警风采,营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,在第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,省公安厅于3月7日下午在省反恐大厅举行了庆祝“三·八”国际劳动妇女节暨“学习先进践行动巾帼建功保大庆”事迹报告会。按照省厅安排,荣获2018年度“全国三八红旗集体”的金川分局出入境管理科科长张俊萍做了题为“铿锵玫瑰展风采” 的先进事迹报告。报告精彩感人,引起了全场强烈共鸣,更加鼓舞激励了金昌出入境全体民警士气,纷纷表示要以更加饱满的热情、开拓创新的勇气、勇争上游的锐气奋进新时代,做出色的第一代移民人。
省厅党委对此次先进事迹报告会高度重视,厅党委委员、政治部主任李晓卫莅临报告会现场亲切看望了金川分局出入境管理科先进集体代表张俊萍和全国妇女第十二次代表大会代表、“改革开放40年感动甘肃陇人骄子”、平凉国保支队支队长史秀萍,对她们取得的优异成绩表示祝贺并致以的节日问候,希望再接再厉继续发扬榜样精神,带动影响全省更多的女警为公安事业做出更多更大的贡献。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2