当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

金昌市公安局迅速部署落实全省公安机关重点工作视频调度会会议精神

发布时间:2019-11-25 10:15 发布者: 浏览次数:

张承平同志安排部署工作

会议现场
11月21日,金昌市公安局召开全市公安机关“云剑”行动工作推进会,传达了全省公安机关重点工作视频调度会精神,特别是对副省长余建的工作部署进行了再安排再要求。副市长、市公安局党委书记、局长张承平参加会议并讲话,会议由市公安局党委委员、副局长李毅主持。县、分局分管局领导、刑侦大队长,市局相关部门负责人参加了会议。
会议通报了全市公安机关“云剑”行动工作情况,剖析了存在的问题,明确了下一步工作措施,提出了具体要求。
   张承平同志要求,一要切实强化责任意识、转变工作观念。时刻保持清醒的头脑,以势在必行、时不我待的政治责任感和紧迫感,全力以赴投入工作,确保工作有序推进。二要切实明确目标任务、强化工作措施。加强组织领导,制定切实可行的工作方案,按照分解的任务目标,狠抓工作落实。三要切实加强工作保障,实行奖励机制。加大经费保障力度,并对工作中涌现出的先进事迹进行积极宣传和表彰奖励。四要切实强化绩效考核,明确工作重点。年关将近,做深做实常态侦查打击工作,全面加强刑事科学技术工作,全力提升现场勘查质量。
    会议还对全市集中整治报废机动车专项行动进行安排部署,张承平同志强调,一要提振信心,持续发力,坚决打赢“大会战”;二要多措并举,依法依规灵活方便服务群众;三是发挥合成作战优势,提高工作质效。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2