当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李毅同志组织召开刑侦重点工作安排部署会

发布时间:2019-11-25 15:46 发布者: 浏览次数:

李毅同志安排部署工作

会议现场
11月19日,市局党委委员、副局长李毅组织召开刑侦重点工作安排部署会,刑侦支队民警、各所队主要负责同志参加了会议。会议就近期刑侦重点工作、刑侦绩效考核、以及扫黑除恶专项斗争、“云剑”行动等工作进行了安排部署。
   李毅同志立足各部门岗位职责,逐一点评工作中的短板不足,提出下一步工作要求:一要切实做好副市长、市公安局党委书记、局长张承平近期调研精神的推进落实。要以张承平同志调研指导刑事技术工作和反诈中心为契机,扎实推进刑事技术实验室建设和反诈中心建设任务,特别是要做好DNA实验室和反诈中心资源配置及软硬件完善优化,为侦查破案提供强有力支撑。二要做好做实常态侦查打击工作。要高压严打传统盗抢骗犯罪,坚决做到“多破小案、快破大案、深挖积案,控好发案”;要全面加强刑事技术工作,落实现场勘查“一长四必”制度,不断巩固现场勘查成果,全力提升现场勘查质量。三要全力推进扫黑除恶专项斗争。要以中央扫黑除恶督导“回头看”为新的契机,按照从高从严、从实从细的标准,持续掀起打击黑恶势力犯罪的猛烈攻势。四要深入开展“云剑”行动。要进一步提高政治站位,把“云剑”行动紧紧抓在手上,以更大的决心、更实的措施、更强的力度,坚决完成“云剑”行动目标。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2