当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李明副厅长检查指导金昌公安工作

发布时间:2019-11-27 11:06 发布者: 浏览次数:
 
在金川分局刑侦大队指导破案追逃工作
 
实地查看金川分局办案中心
 
在交警支队车管大厅查看机动车报废集中整治工作资料
 
询问报废机动车回收处理点工作情况
 
在市局召开座谈会
 11月25日,省公安厅党委委员、副厅长李明带领省厅交管局副局长王旺春、省厅交管局秩序二处处长陈晓一行,深入金昌公安机关检查指导破案追逃和报废机动车集中整治工作。副市长、市公安局党委书记、局长张承平,市公安局党委委员、副局长王高年,市公安局党委委员、交警支队支队长史文全陪同检查。                            李明副厅长一行先后来到市公安局交警支队车管大厅、金川分局金川交警大队、金川分局刑侦大队、金昌市报废机动车回收处理点,通过实地查看、现场询问、查阅资料等方式,详细了解全市破案追逃和报废机动车集中整治工作进展情况。他要求,现在距离全年结束只剩40天时间,金昌市各级公安机关要紧盯时间进度和各项工作任务,进行重点工作集中攻坚,特别要深入开展报废机动车集中整治,切实抓好破案追逃工作,全力完成好全年各项任务目标。
   在市局召开座谈会时,李明副厅长指出,金昌公安机关整体工作踏实,在深入推进破案追逃和报废机动车集中整治工作中做了大量的工作,也取得了一定的成绩,但还需要进一步加大工作力度,强化工作措施,确保完成省厅确定的各项工作任务。一要攻坚克难,切实抓好破案追逃工作。进一步深入组织摸排调查,广泛宣传发动,加强分析研判,力争在破案追逃工作上实现更大突破。二要形成合力,深入推进报废机动车集中整治工作。交警部门要与派出所建立联动工作机制,充分发挥各警种优势,进一步形成集中整治工作合力。同时要强化与商务部门的协调沟通,并将回收报废点服务向末端延伸,进一步提升广大人民群众的积极性和主动性。三要统筹兼顾,抓好预防冬季道路交通事故专项行动。进一步加大民警上路查处违章力度,切实做好预防冬季道路交通事故专项行动各项工作。四要转变思维,强化公安宣传工作。金昌各级公安机关要强化经验总结和信息上报工作,对工作中形成的经验做法和亮点特色,及时总结提炼,及时上报省厅,争取在省厅层面更多、更好地宣传金昌公安经验成效和亮点工作。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2