当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

金昌市公安局机关第四党支部召开十九届四中全会精神学习研讨交流会

发布时间:2019-11-27 15:35 发布者: 浏览次数:
 
张永生同志参加会议并做交流发言
 
会议现场
 
会议现场
根据市局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,11月22日,机关第四党支部召开全体党员大会,就十九届四中全会精神的学习研讨成果进行了交流。
会上,张永生、张德桥、王多钢等局领导和县级领导干部及国保、禁毒、反恐支队其他党员分别结合各自工作实际,从政治建设、全面从严治党、理想信念、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养和廉洁自律等八个方面对十九届四中全会精神的学习成果进行了研讨交流。
最后,张永生同志要求支部全体党员和各部门辅警要认真对照主题教育的相关要求,解决好工学矛盾,熟知支部学习内容,开展好集中学习和自学活动,认真做好学习笔记,对应知应会的内容要学懂弄通,确保支部主题教育取得成效。
机关第四党支部全体党员民警和禁毒支队全体辅警参加了交流会。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2