当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

金昌市公安局召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布时间:2019-12-16 20:25 发布者: 浏览次数:
 
周国信同志做宣讲报告
 
李毅同志主持报告会
 
报告会现场 
为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据党中央统一部署要求和省委、市委的具体安排,12月13日,市委宣讲团成员、市人大常委会副主任周国信为市法院、市检察院、市国家安全局和市公安局党员干部做党的十九届四中全会精神集中宣讲报告。市公安局党委委员、副局长李毅主持报告会。
周国信同志从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了深入解读和辅导,为深刻领会和准确把握全会精神,更好地坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,起到了很好的指导和引领作用。
 李毅同志就贯彻落实党的十九届四中全会精神提出了具体要求。他指出,全体党员干部要以此次宣讲报告为契机,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全会精神上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续推动学习宣传贯彻全会精神不断往深里走、往心里走、往实里走。    
  市法院、市检察院、市国家安全局和市公安局的党员干部共80余人参加了宣讲报告会。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2