当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

金昌市公安局集中收看全省公安机关“枫桥式公安派出所”先进经验推介会暨英模事迹报告会

发布时间:2019-12-26 09:55 发布者: 浏览次数:
12月24日下午,金昌市公安局组织全体民警、辅警集中收看了全省公安机关“枫桥式公安派出所”先进经验推介会暨英模事迹报告会。副市长、市公安局党委书记、局长张承平及其他在家党委班子成员参加会议。
会上,全体民警、辅警认真聆听了全国公安系统二级英雄模范、全国“最美基层民警”李生寿,全国特级优秀人民警察、全国“三八红旗手”史秀萍的事迹报告及首批“枫桥式公安派出所”兰州市公安局七里河分局小西湖派出所、镇原县公安局城关派出所、天水市公安局秦州分局东关派出所的先进经验。
通过聆听学习,进一步激发了全局民警、辅警爱岗敬业、忠诚奉献的工作热情。大家纷纷表示,要以先进典型代表为榜样认真学习全省公安机关“枫桥式公安派出所”先进经验,不断坚持和发展“枫桥经验”,不断完善服务群众、依靠群众的新机制,在化解矛盾、守护平安、服务群众中丰富“枫桥经验”,进一步把新时代“枫桥经验”坚持好、发展好,为打造政治坚定、纪律严明、作风优良的陇原铁警队伍贡献力量。
县、分局及基层所队通过视频会议系统在本单位收看,出差在外民警通过数字警务终端收看。
   副市长、市公安局党委书记、局长张承平同志参加会议

市公安局党委班子成员参加会议

报告会现场
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2