当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

张承平同志调研指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-05 10:32 发布者: 浏览次数:

2月2日上午,副市长、市公安局党委书记、局长张承平调研指导永昌县疫情防控工作。市政府副秘书长樊志和,市局党委委员、交警支队支队长史文全,副县长、县公安局党委书记、局长雷小宁陪同调研。
期间,张承平同志调研了解了永昌县疫情监测点设置、监测点每日过往车辆、工作人员值班执勤、防护用品配备、监测点工作场所及留观室消毒等情况。
张承平同志指出,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,永昌县要坚决贯彻落实习近平总书记指示精神和党中央、国务院决策部署,落实好省委、省政府和市委、市政府工作要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。各级党员干部要坚定信心、坚强意志,在落实安全防护措施、做好自身防护的同时,要挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2