当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

金昌市消防救援支队一行参观调研我局警犬训练基地

发布时间:2020-06-12 11:16 发布者: 浏览次数:
 
李毅同志安排督导工作
 
李毅同志检查民警宿舍
 
李毅同志提出要求

训练现场
  6月11日上午,市消防救援支队支队长张生华、政委吕志峰一行前往我局警犬训练基地参观。市局党委委员、副局长李毅,刑侦支队支队长陆林陪同。
张生华一行实地参观了基地建设、犬区犬舍、训练场地及办公生活环境设施,观看了警犬扑咬、搜毒等科目训练,对民警昂扬向上的精神风貌和精彩纷呈的训练成效表示肯定。
随后,李毅同志实地查看了警犬基地办公及生活用房、犬舍、训练场地,听取了警犬训导员关于警犬日常训练、饲养、卫生防疫以及训导员日常值班备勤、工作生活等情况的汇报,并对“大比武”备战情况进行实地督导。
李毅同志对警犬训练工作情况给予了充分肯定,对警犬训导员不怕辛劳、积极进取的昂扬斗志表示慰问,他强调,一要持续抓好作风建设、强化组织管理。要进一步提高队伍纪律作风建设,加强队伍管理,互相监督、互相提醒,严格遵守党纪警规,努力打造一支作风过硬、技艺精湛、能征善战的警犬技术队伍。二要持续抓好科学训练、提升警犬实战效能。要加强理论、业务学习,积极探索警犬技术工作机制,立足实战,集中训练、分散使用。注重警犬技术与其他刑事技术有机结合,深化细化警犬同步上案工作机制,引导警务活动指挥员提升用犬意识,最大限度发挥警犬技术服务实战作用。三要持续抓好练兵备战,突出精益求精。要以备战参加全省警体运动会和“大比武”为契机,进一步锤炼本领、强化技能,在抓好综合素质的前提下,有针对性地开展参赛科目训练,争取取得好的成绩。
 

 

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2