当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局机关第四党支部开展庆“七一”系列活动

发布时间:2020-07-01 17:01 发布者: 浏览次数:
为庆祝中国共产党成立99周年,按照市委组织部、市局党委安排部署,6月28日,机关第四党支部召开全体党员大会,以开展“三会一课”、重温入党誓词、专题组织生活会等形式庆祝“七一”党的生日。市局党委委员张永生同志以普通党员的身份参加了活动,王永东同志主持了会议。
会上,组织全体党员认真学习了《中国共产党章程》、《中国共产党党员教育管理工作条例》和《中国共产党纪律处分条例》,并重温了入党誓词;市局党委委员张永生同志为全体党员讲了题为《坚定理想信念,筑牢思想基础——共产党员不信教、不涉黑涉恶》的专题党课。
之后,又召开了主题为“坚定理想信念,严守党纪党规”的组织生活会。会上,全体党员就各自坚定理想信念,遵守党纪党规情况分别进行了交流发言,并签订了《共产党员不信仰宗教不参与涉黑涉恶活动承诺书》。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2