当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局党委开展“七一”党员慰问活动

发布时间:2020-07-02 16:15 发布者: 浏览次数:
 
在建党99周年之际,根据市委组织部《关于开展庆“七一”系列活动的通知》要求,市局党委开展“七一”党员慰问活动。
 
  
 
 
 
  
市局党委班子成员按照统一安排,分别对优秀党员、老党员、生活困难党员和因公牺牲党员干部家属进行走访慰问。局领导每到一处都与党员民警亲切交流,关切询问他们的工作生活情况和身体状况,为他们送上组织的关怀和温暖。在慰问退休老党员时,局领导嘱托他们保重身体、愉快生活,希望他们继续关心和支持公安事业,积极为金昌公安发展贡献余热。在慰问优秀党员民警时,局领导对他们近年来的工作和在疫情防控期间做出的贡献给予了充分肯定,勉励他们继续保持奋发有为的精神状态,在今后的工作中再立新功。在慰问患重大疾病党员和因公牺牲党员家属时,局领导鼓励他们努力克服困难,乐观面对生活,遇到困难及时向组织反映,局里将竭尽所能地帮助他们解决实际困难。
受到慰问的党员民警纷纷表示,将铭记党的恩情,牢记组织重托,在今后的工作生活中继续保持艰苦奋斗、顽强拼搏的意志品质,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、砥砺前行,为金昌公安事业长远发展做出新的更大的贡献。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2