当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

九三学社金昌市委会调研座谈市公安局智慧警务建设工作

发布时间:2020-07-02 16:25 发布者: 浏览次数:
 
朱生念同志主持会议
 
张学琴同志座谈交流
 
会议现场
6月29日,市总工会经审委主任张学琴带领九三学社金昌市委会调研组一行9人,来我局调研座谈智慧警务建设工作,市局党委委员、副局长朱生念主持座谈会议,市局相关部门负责人参加座谈会。
座谈会上,朱生念同志介绍了我市公安智慧警务建设情况、存在的困难和问题、下一步智慧警务建设方向,交警支队介绍了智慧交管建设情况及存在的困难,调研组就我市公安信息化水平、信息化建设经费等方面做了详细了解。
最后,调研组表示将继续加大对公安工作的支持力度,尽最大努力解决好现实困难和问题。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2