当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

金昌市公安局举办“学用新思想 奋进新时代” 主题知识竞赛活动

发布时间:2020-08-20 17:23 发布者: 浏览次数:
 
比赛现场
 
王真同志观看比赛
 
比赛仲裁组
 
各代表队精彩角逐
 
获奖集体
 
获奖个人
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“全警实战大练兵”政治练兵工作,进一步加强党员民警、辅警对“学习强国”平台学习运用的主动性和积极性,2020年8月20日,市公安局举办了“学用新思想 奋进新时代” 主题知识竞赛活动。市公安局党委委员、政治部主任王真观看比赛。
比赛中,来自市公安局机关、永昌县公安局、金川分局、龙首分局、开发区分局、交警支队选派的8支代表队的参赛选手们踊跃作答,你追我赶,力争上游,现场高潮迭起,精彩纷呈,掌声不断经过必答题、抢答题、风险题三个环节的激烈角逐,市局机关第一代表队获得一等奖,市局机关第二代表队开发区分局代表队获得二等奖,金川分局获得优秀组织奖。市公安局指挥中心四级警长刘文浩获得个人一等奖,永昌县局公安局城关派出所民警李彩芸、市公安局刑侦支队刑技所辅警吕赟获得个人二等奖,交警支队高速公路一大队四级警长张晶、开发区分局刑侦大队民警杨晓旭、金川分局新华路派出所民警石大臻获得个人三等奖。
市局机关、县、分局、交警支队党员民警、辅警代表共计60余人观看了比赛。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2