当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局圆满完成“一起会更好”2020年未来火星生活周活动安保工作

发布时间:2020-10-09 11:06 发布者: 浏览次数:
 
执勤现场
 
执勤现场
 
执勤现场
9月28日至10月3日,为期6天的“一起会更好”2020年未来火星生活周活动在我市“火星1号基地”举办。参加此次活动的有航天员王亚平、陈冬,航天员教员、网络达人以及市上领导、受邀嘉宾、学生、群众代表累计3000余人。市公安局高度重视此次活动安保工作,副局长王永成主持召开安保部署会,提出明确详细要求;副市长、市公安局局长张承平亲临火星基地现场指挥安保工作,同时作为市上受邀领导观看了9月30日晚的火星音乐晚会。市局治安支队、巡特警支队、交警支队以及金川公安分局精心组织,周密部署,采取多项严密措施,圆满完成了此次安保任务。
安保活动中,抽调的执勤民警发扬连续作战、不怕疲劳的优良作风,全程参与安保,尽职尽责,文明执勤,全力维护现场治安秩序,充分展现了公安民警的良好精神风貌。9月30日晚火星音乐晚会执勤的民警以高度的责任感、扎实的工作作风,克服“火星1号基地”风沙大、温度低的恶劣自然条件,确保了晚会现场的安全顺利和秩序井然,赢得了市上领导、受邀嘉宾及现场观众的广泛好评,10月3日下午伴随着最后80名中小学生代表从“火星1号基地”返回市区,此次“一起会更好”2020年未来火星生活周活动安保任务也画上了圆满的句号。
此次安保活动共抽调治安、交警、巡特警200余人,出动各类警车30辆,移动警务方舱1辆。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2