当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

张永生同志督导检查永昌县禁毒工作

发布时间:2020-10-23 15:53 发布者: 浏览次数:
 
召开座谈会
 
会议现场
10月21日,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局党委委员张永生深入永昌县督导检查禁毒工作。市禁毒办,永昌县禁毒委、禁毒办及县公安局禁毒大队主要领导陪同检查。
张永生同志先后深入永昌县公安局基层所队,通过召开座谈会、查阅资料、核对数据,实地走访等方式,对永昌县全年任务完成情况、“平安关爱”大推进专项行动进展情况和吸毒人员管控等工作进行了检查督导。
在检查过程中,张永生同志通报了永昌县各项禁毒任务完成情况,对全县禁毒工作取得的成绩给予了充分肯定,同时结合工作实际,对下一步工作提出了明确要求:一要进一步提高思想认识。县禁毒委、禁毒办要进一步提高思想认识,紧紧围绕“市州重点工作一表考”六项重点工作,结合省、市禁毒委年初制定的工作目标,抓好落实、集中攻坚、靠实责任、补齐短板,确保如期完成目标任务。二要进一步加大缉毒破案的攻坚力度。县局禁毒大队、派出所充分要发挥公安机关的主力军作用,紧密结合工作实际,顺线深挖案件。三要进一步加强吸毒人员管控工作。县禁毒办要切实加强与基层社区民警、网格员的沟通协调,加大吸毒人员管控力度,做实做细吸毒人员管控工作。四要进一步加快美沙酮门诊的建设工作。县禁毒委、禁毒办要结合工作实际,积极协调财政、卫生健康等单位,尽快配齐配全美沙酮门诊的医护人员和办公设备,确保尽快投入使用。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2