当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

金昌市公安局召开全市秋冬季交通安全整治百日会战部署会和 “减量控大”重点工作推进会

发布时间:2020-10-27 14:59 发布者: 浏览次数:
 
为认真贯彻落实公安部交管局“10.21”视频会精神,省厅交管局督导检查金昌市预防道路交通事故“减量控大”“疏堵保畅”“一盔一带”等工作的要求和市政府党组成员、市公安局党委书记李辉关于“一表考”“减量控大”工作指示精神,10月22日,金昌市公安局召开全市秋冬季交通安全整治百日会战部署会和预防道路交通事故“减量控大”重点工作推进会。市公安局党委委员、交警支队支队长史文全主持会议。
史文全同志指出:全市公安交管部门要切实做好秋冬季道路交通安全管理工作,确保全市道路交通安全形势持续稳定。从即日起,在全市集中开展秋冬季交通安全整治百日会战,着力预防和减少道路交通事故,全力维护人民群众生命财产安全,为全市社会经济高质量发展创造安全稳定的道路交通环境。
史文全同志要求:一要进一步提高思想认识。充分认清当前道路交通安全工作面临的严峻形势,全力打好预防道路交通事故“减量控大”集中整治这场攻坚战,确保道路交通安全形势平稳向好。二要进一步落实工作责任。充分发挥道路交通安全委员会组织、协调、督办职能,靠实交委会成员单位工作责任,凝聚道路交通安全工作强大合力,进一步巩固和加强“党政领导、部门协同、上下联动、齐抓共管”的工作局面。三要明确责任,强化措施。全市“减量控大”工作还存在不同程度差距,各大队要针对交通安全形势,调整工作重心,研究方案措施,精准施策补齐短板,确保事故预防各项措施不折不扣落到实处。四要凝聚共识,狠抓落实。各大队领导班子要做到对工作任务、短板、措施、进度四个心中有数,认真研究考核指标和评分办法,紧盯任务目标,靠实工作责任,抓实抓细抓牢具体工作,形成比、学、赶、超的氛围,确保各项重点工作任务圆满完成。
   支队在家班子成员、县(分)局分管领导、各交警大队、支队各部门负责人参加会议。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2