当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李毅同志慰问永昌县公安局赴疆追逃工作专班民警

发布时间:2020-10-30 16:49 发布者: 浏览次数:
2020年10月29日,受副市长、市公安局党委书记、局长李辉委托,市公安局党委委员、副局长李毅代表市公安局党委看望慰问永昌县公安局赴疆追逃工作专班民警。赴疆追逃工作专班欢迎仪式在永昌县公安局举行,永昌县副县长、永昌县公安局党委书记、局长雷小宁主持欢迎仪式并致辞。
 
                仪式现场
  欢迎仪式中,李毅、雷小宁等同志与专班民警亲切握手并送上鲜花,李毅代表市公安局党委致辞。
 
李毅同志指出:永昌县公安局赴疆追逃工作专班克服极端天气、疫情影响、警力短缺等诸多困难,锲而不舍、连续奋战,历经一年多艰苦缜密侦查,终将犯罪嫌疑人刘某某缉拿缉捕归案,充分体现出永昌公安忠诚使命的高度政治觉悟和敢打必胜的顽强工作作风。他要求,永昌县公安局要再接再厉,承压奋进,对标“陇风-2020”专项行动目标任务,强化措施,奋力攻坚,力争再创佳绩,再立新功。要认真总结固化打击电信网络诈骗犯罪上的成功经验,不断打造“永昌反诈” 新品牌、新亮点,取得新突破、新成效。  
雷小宁同志表示:将认真贯彻落实副市长、市公安局党委书记、局长李辉同志调研永昌公安工作时的讲话精神,一如既往抓好班子和队伍,一如既往维护社会稳定,一如既往做好打击犯罪工作,一如既往做好打基础工作,一如既往做好争先创优工作,进一步坚定信心,再接再厉,乘势而上,为维护全县政治社会大局稳定做出新的更大贡献。
 
  永昌县公安局班子成员,市公安局政治部和永昌县公安局民警代表共计40余人参加仪式。
 

 

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2