当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

金昌市公安局召开2020年度综合考核大会

发布时间:2021-01-28 10:24 发布者: 浏览次数:
1月25日下午,市人大常委会副主任赵华带领市委第四综合考核组莅临金昌市公安局,对全市公安机关2020年度目标任务完成情况进行综合考核。副市长、市公安局党委书记、局长李辉参加会议。市公安局党委副书记、常务副局长弭善庆作工作报告。
 
赵华同志讲话
 
李辉同志参加会议 
会上,赵华同志就考核工作作了动员讲话,市委副秘书长、市信访局局长厍运亨同志对考核方式作了说明,市公安局党委副书记、常务副局长弭善庆代表市局党委班子作了2020年度述职述廉报告,从完成公安重点工作、落实市政府重点工作、深化公安改革、推进信访工作、加强基层党建和落实党风廉政建设责任制等方面进行了汇报,并作了个人述责述廉报告。
 
 
 
弭善庆同志作工作报告
会上,考核组对市公安局班子和县级以上领导干部德、能、勤、绩、廉进行了民主测评,邀请服务群众代表对市公安局进行了民意测评。考核组一行还通过查阅资料的方式对市公安局2020年度工作进行了深入细致的考核。
 
 
 
进行民主测评
 
 
 
查看工作台账
 
会议现场
市公安局党委委员,一、二级高级警长,各分局主要负责同志和市局机关副科实职以上民警及三级警长(三级主管)以上民警参加了考核大会。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2