当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

暖警爱警 | 李辉同志看望慰问一线执勤交警

发布时间:2021-02-02 09:37 发布者: 浏览次数:
 
  
 
 
 
1月28日,副市长、市公安局党委书记、局长李辉到交警支队高速公路一大队G3017武金高速公路金昌东执勤点、骊靬高速大队G30连霍高速永昌服务区执法服务站看望慰问一线执勤民辅警。
李辉同志指出:今年以来,基层公安交警坚守一线、尽锐出战,较好的完成了防事故、战疫情、保畅通各项工作,2020年全市道路交通事故四项指数全面下降,全市连续3年未发生较大以上道路交通事故,绩效考核成绩全省排名靠前,得到了党委政府和群众的认可和肯定。春节将至,李辉同志代表市公安局党委向全体民辅警和警属们送上节日的慰问和祝福。希望大家继续保持干劲,发扬作风,把这份慰问和关怀转化为推动工作的动力,全身心投入到春运等各项交通管理工作中,让百姓平安出行,平安回家。
李辉同志要求:百姓过节,公安过关。新春佳节即将到来,交警部门要坚持屯警路面,切实加强路面巡查、定点检查的力度和密度,严厉查处严重道路交通违法行为,确保春运期间道路交通安全畅通。要切实增强责任意识和奉献意识,严格落实各项巡查管控措施,配合卫健部门做好疫情防控工作,严厉查处“黑车”非法拉客载客行为,用交通民警的辛苦指数,换取老百姓的平安指数。
李辉同志强调:要倍加关心和爱护基层一线民辅警,加强安全防护和后勤保障,科学安排勤务,做到劳逸结合、张弛有度。要认真落实民警维权措施,旗帜鲜明地为基层民警撑腰鼓劲,为基层民警执法执勤提供坚实后盾。
市公安局党委委员、交警支队支队长史文全,市公安局党委委员、政治部主任王真,以及永昌县公安局分管领导陪同慰问。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2