当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

金昌市公安局同步举行全省公安机关专项表彰仪式

发布时间:2021-02-02 10:49 发布者: 浏览次数:
 
1月29日晚,省公安厅召开“旗帜引领 大写忠诚”2021年甘肃公安机关专项表彰会,对“最美基层民警”、全省优秀公安局、优秀基层单位、优秀人民警察、立功集体和个人等进行表彰,并为从警40周年的民警代表颁发纪念奖章,金昌市公安局同步举行了表彰仪式。
  
 
表彰仪式上,金昌市公安局对全省优秀基层单位、优秀基层人民警察、立功受奖民警代表进行了表彰,为从警40周年的民警颁发了纪念奖章。
  
 
 
 
 
此次受表彰的单位和个人是全市公安民辅警的榜样。广大民辅警纷纷表示,要以此次表彰仪式为契机,进一步坚定理想信念,强化责任担当,忠诚履行使命,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神状态,全身心投入到各项公安工作当中,确保我市社会治安大局持续稳定,以优异成绩庆祝党的百年华诞。
市局在家的班子成员,市局一、二级高级警长,局属各部门负责人,受表彰集体、个人代表和市局机关从警40年以上民警在市局分会场参加会议。市人社局领导应邀参加会议并颁奖。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2