当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李辉同志开展节前走访慰问

发布时间:2021-02-04 09:58 发布者: 浏览次数:

   在中华民族传统节日新春佳节即将到来之际,2月3日,副市长、市公安局党委书记、局长李辉到金昌市消防救援支队、武警金昌支队、金川公安分局刑侦大队,以及退休民警、英模民警家中开展走访慰问活动,为他们送去了市公安局党委的慰问和关怀,代表市公安局党委向部队官兵、消防指战员、一线民辅警、退休民警和英模民警及其家属们送上了新春祝福。警及其家了新春祝福。 

 

 

在金昌市消防救援支队和武警金昌支队,李辉同志指出,在过去的一年中,部队官兵、消防指战员同公安民警一起,在维护社会稳定、护航经济发展工作中成绩显著,为推进“两区两城两融合”贡献了军警力量,得到了上级党委政府的充分肯定。希望公安、武警、消防在新的一年里进一步加强协作,同心同德、勠力同行,共同谱写金昌和谐稳定新篇章。

   

在金川公安分局刑侦大队,李辉同志指出,在过去的一年中,刑侦大队全体民警充分发挥“尖刀”作用,在扫黑除恶专项斗争、打击新型电信网络诈骗违法犯罪、侦破命案积案等工作中取得了丰硕战果,对此市公安局党委是充分肯定的。在新的一年里,市公安局党委将寄厚望于你们,希望大家继续秉承初心、接续奋斗,坚决贯彻落实省厅“1351”工作思路和“十大”工作体系,以及市公安局党委“1222”工作思路,持续深入打击新型电信网络违法犯罪、全力攻坚命案积案、严厉打击多发性侵财类案件,为保障金昌政治稳定、社会安定,维护群众生命财产安全再创佳绩、再立新功。

  

在退休民警家中,李辉同志指出,退休民警为金昌公安事业发展进步奉献了青春和热血,组织不会忘记,金昌公安不会忘记。希望大家一如既往的关心和牵挂金昌公安工作,常回家看看。李辉同志要求,市公安局要建立退休民警定期结对联系机制,及时了解掌握他们的生活情况和实际困难,并积极予以帮助和解决。

市公安局党委委员、政治部主任王真,市公安局党委委员、金川分局党委书记、局长冯海,市公安局指挥中心负责人参加慰问。

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2