当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

王钧一行看望慰问公安基层单位和民警

发布时间:2021-02-05 09:21 发布者: 浏览次数:
在新春佳节即将来临之际,2月1日,金昌市委副书记、市长王钧,市委政法委书记孟有柱,副市长、市公安局党委书记、局长李辉,市政协副主席蒲海泉,市政府秘书长黄兴德一行到金昌市公安局金川分局金川路派出所看望慰问公安基层一线民辅警,并检查新冠肺炎疫情防控和安全生产工作。
 
王钧同志详细询问了辖区社会治安情况、派出所接处警,以及“放管服”改革政策落实情况等,向全体公安民辅警以及家属们致以节日的问候和诚挚的祝福。
  王钧同志指出拥有良好的法治环境,百姓才能安居乐业,客商才能安心投资,社会才能有序运行。过去一年,在市委市政府的坚强领导下,全市公安系统围绕中心、服务大局、履职尽责,各项工作取得了新成效,迈上了新台阶,为金昌经济社会发展营造了和谐稳定的治安环境。全市各级公安机关要按照习近平总书记提出的“四个铁一般”的要求,努力锻造公安铁军,确保今年工作开好局、起好步,创造更加优秀的业绩。要加强安全生产工作,落实各项安全防范措施和疫情防控措施,确保辖区安全生产形势持续稳定。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2