当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

金昌市公安局举行春节期间公安武警联勤武装巡逻启动仪式

发布时间:2021-02-10 15:02 发布者: 浏览次数:
 
  2月9日上午,金昌市公安局、武警金昌支队春节武装联勤巡逻启动仪式在市公安局大楼前举行。副市长、市公安局党委书记、局长李辉,武警金昌支队支队长王多林出席启动仪式。
 
 
李辉同志作动员讲话
10时整,巡特警方阵、武警方阵共计100名联勤武装队员荷枪实弹、着装整齐、精神抖擞、集结待发,李辉同志作联勤武装巡逻启动前动员讲话。
 
  李辉同志指出:过去的一年,全市公安机关、武警部队践行使命、忠诚履职,在矛盾纠纷排查化解、打击突出违法犯罪、强化社会治安整治、应对突发事件等方面做了大量卓有成效的工作,为春节安保维稳奠定了坚实基础。当前,国内疫情零星散发,我们要加强分析研判,克服麻痹松懈思想,以“守土有责、守土尽责”的责任感和使命感,以高昂的斗志、过硬的作风,全方位开展武装巡逻工作。
李辉同志强调:金昌市公安局与武警金昌支队要加强沟通对接,坚持最高标准、最严要求、最周密措施,把巡逻车打造成爱民车、形象车,充分展示公安队伍和武警部队的威武形象。同时要发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,时刻高度警戒,高效快速反应,用辛苦换来人民群众居家安全、出行安全和购物安全,确保全市人民群众过上一个安定祥和的春节。
 
 
  启动仪式结束后,公安巡特警、武警部队组成的联勤武装巡逻队伍队伍,从市公安局出发,在全市范围内开展武装巡逻。市公安局领导弭善庆、朱生念、王真、冯海、武雅光、王永成,武警金昌支队参谋长郭利斌出席启动仪式,市公安局巡特警支队、金川公安分局巡警大队民辅警以及武警金昌支队官兵参加启动仪式。
 

 

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2