当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

金昌市公安局召开全市公安机关作风建设大会

发布时间:2021-02-20 08:54 发布者: 浏览次数:
2月19日下午,金昌市公安局召开全市公安机关作风建设大会,传达学习全市作风建设大会精神,对全市公安机关纪律作风工作进行安排部署,要求全体民警辅警立即收心归位,全身心投入各项工作,确保全年公安工作开好局、起好步。副市长、市公安局党委书记、局长李辉主持会议并讲话。

    李辉同志主持会议并讲话
  会上,李辉同志对春节期间全市公安机关安保工作进行了总结。他指出,春节期间,全市公安机关广大民警辅警舍小家、顾大家,坚守岗位、辛勤付出,用“辛苦指数”换取了全市老百姓的“平安指数”“幸福指数”,有力维护了全市政治社会大局平安稳定,市委市政府对全市公安机关春节安保工作给予了充分肯定。
    李辉同志传达学习了2月19日上午全市作风建设大会精神。他指出,2021年是“十四五”开局之年,是“两个一百年”奋斗目标的交汇之年,也是中国共产党建党100周年。在这个特殊时期,市上召开全市作风建设大会,具有深刻的现实意义。全市公安机关要切实将思想和行动统一到市委市政府部署要求上来,深入开展作风建设年和基层组织建设年活动,全面提升队伍履职尽责和干事创业的能力水平。一是要有硬作风。公安机关是一支纪律部队,是准军事化单位,讲纪律是最基本的要求。全警要坚持问题导向,对照张永霞书记在全市作风建设大会上指出的十个方面的问题,结合各自实际,深刻剖析整改,坚决整治思想、工作、作风等方面存在的短板和不足,为做好本职工作提供坚强保障。二是要有精气神。金昌公安的每一位同志要大力发扬敢拼敢争敢闯的精气神,力争新的一年在全省公安工作各条线、各方面创造更多的冠军,取得新的更大成绩。三是要有新作为。从即日起,全市公安机关广大民警辅警要立即进入工作状态,以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,满怀希望、发奋图强,力争发掘、打造更多的先进典型和特色亮点工作,为我市公安工作再上新台阶奠定坚实基础。
会议现场
市局领导弭善庆、朱生念、李毅、王真、王永成,金川分局、龙首分局、开发区分局、森林分局、机场分局局长、政委,市局机关全体民警参加了会议。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2