当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

王永成同志带队赴酒泉市公安局交流学习

发布时间:2021-03-03 08:52 发布者: 浏览次数:
2月23日至25日,按照副市长、市公安局党委书记、局长李辉指示,市公安局党委委员、副局长王永成带领市局和县分局相关部门警种负责同志,赴酒泉市公安局学习交流。酒泉市公安局党委委员、副局长贾福祥和市局相关部门、肃州分局、玉门油田分局负责同志陪同学习交流活动。
  
观摩反电诈中心
 
观摩玉门油田智慧小区建设
学习交流组到肃州区、玉门油田智慧安防小区,肃州分局东城关派出所、刑警大队、合成作战中心、无人警务室和马艳梅警务室等学习交流,并到酒泉市反电诈中心、酒泉市公安局合成作战中心、训练基地,通过实地观摩、演示汇报、观看视频片、警种对接、座谈交流等方式,全面了解酒泉公安工作情况。
 
观摩肃州分局社区警务室
 
观摩肃州分局无人警务室 
 
座谈会上,学习交流组对酒泉公安各项业务工作全面均衡整体发展、智慧引领公安警务、固本强基助力发展、育警铸魂淬炼精兵的思路做法和成功经验给予了高度赞许,对酒泉公安在打击治理电信网络诈骗犯罪、社会治安防控体系、社区警务建设等方面取得的成效给予了高度评价。  
  
观摩训练基地建设
 
座谈交流
王永成同志指出:近年来,酒泉公安在市委市政府和省公安厅党委的坚强领导下,充分发扬“追求卓越、不甘落后、能打善战”的精神,公安队伍精神面貌饱满、改革创新理念超前、工作执行力高效,公安工作都走在了全省前列。特别是在防范打击电信网络诈骗犯罪工作方面,是全省唯一实现“两降”目标的市州,预警劝阻工作全国市州排名第一,值得学习借鉴。希望双方以此次学习交流为契机,在更高的起点加强交流、互通有无、合作共赢,共同促进公安工作再上新台阶。
金昌公安一些工作富有特色,近年来,不论在大型活动安保还是大要案件侦办中,都对酒泉公安给予了大力支持,体现出了较高的政治站位、强烈的大局意识。希望两地公安相互学习、相互借鉴,进一步构建两地公安机关常态化交流学习机制,深化合作、扩大交流,互相借鉴、共同提高,推动两地公安事业再上新台阶。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2