当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

中国禁毒志愿者汽车万里行走进甘肃

发布时间:2011-07-19 09:04 发布者:刘伟 甘露 浏览次数:

  为进一步提升禁毒工作的社会化水平,强化广大群众特别是青少年“抵制毒品、参与禁毒”的意识,中国禁毒志愿者汽车万里行7月11日走进甘肃兰州,在东方红广场举行了禁毒宣传活动。国家禁毒教育基地、北京市禁毒教育基地副主任、中国禁毒志愿者汽车万里行指挥石建春和甘肃省禁毒办、团省委、兰州市禁毒办等有关领导同志及省、市、城关区禁毒办,各乡镇、街道、社区的干部群众、禁毒专干、禁毒志愿者500多人参加了活动。

  当天,中国禁毒志愿者汽车万里行活动组还深入兰州市公安局强制隔离戒毒所,慰问一线戒毒干警,进行禁毒宣传,看望戒毒学员,鼓励他们早日康复,并捐赠了书籍和相关物品。  

  中国禁毒志愿者汽车万里行活动始于2004年,由国家禁毒办、共青团中央牵头发起,是与全国相关省市禁毒办、团委共同组织开展的大型公益性禁毒活动,成员来在各行各业,包括新闻工作者、演艺人员、社会工作者、企事业单位等各方面人士,他们发挥各自特长,利用各自的社会影响力和专业特长宣传禁毒。

   

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2