当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

金昌市公安局关于公开招聘警务辅助人员笔试准考证领取有关事项的通知

发布时间:2019-09-16 11:44 发布者: 浏览次数:

    根据《金昌市公安局关于面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》规定,经金昌市公安局公开招聘警务辅助人员工作领导小组研究,现将领取笔试准考证有关事项通知如下:


 

一、笔试定于2019年9月22日上午9:00—11:00,在金昌市第一中学考点进行。考点地址:金昌市金川区延安路110号。


 

二、考生在参加笔试时需携带笔试准考证、本人有效居民身份证原件(包括临时身份证)进入考点考场,两证缺一者不得入内。


 

三、请考生凭本人有效身份证于2019年9月17日至18日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00),到市公安局出入境管理处办证大厅领取准考证。地址:金昌市金川区上海路市公安局辅楼。


 

四、考生在参加笔试时需携带黑色字迹的钢笔或中性笔、2B铅笔、橡皮、尺子等文具用品。手机、背包、资料等其它物品一概不允许带入考场,笔试期间一经发现按违纪处理。考点不提供物品寄存服务,请提前做好物品寄存。


 


 

金昌市公安局公开招聘警务辅助人员

工作领导小组办公室 

2019年9月14日


 

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2