当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

金昌市公安局关于公开招聘警务辅助人员领取面试通知书的通知

发布时间:2019-10-06 16:15 发布者: 浏览次数:

根据《金昌市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》,现就金昌市公安局公开招聘警务辅助人员领取面试通知书有关事项通知如下:

请进入金昌市公安局公开招聘警务辅助人员面试环节的考生于2019年10月9日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)凭本人身份证和《笔试准考证》原件到金昌市公安局出入境办证大厅领取面试通知书。逾期不领者视为自动放弃面试资格。面试人员名单请考生登录金昌市公安局网站(网址:(http://gaj.jcs.gov.cn/)自行查阅。

请考生认真阅读面试通知书背面的《考生面试规则》,并严格按照《面试通知书》规定的时间、地点参加面试。

 附件:金昌市公安局公开招聘警务辅助人员进入面试环节人员名单.pdf

 

金昌市公安局公开招聘警务辅助人员

领导小组办公室

2019年10月6日

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2