当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

金昌市公安局关于公开招聘警务辅助人员进行体能测评的通知

发布时间:2019-10-17 22:38 发布者: 浏览次数:
根据《金昌市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员公告》,现就金昌市公安局公开招聘警务辅助人员体能测评有关事宜通知如下:
一、测评时间:2019年10月20日 上午8:00至12:00
二、测评地点:金昌市体育场
三、测评对象
报考金昌市公安局公开招聘警务辅助人员岗位且已参加面试的考生。
四、测评标准
    按照《金昌市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》执行。
五、注意事项
(一)考生在参加体能测评时请携带本人身份证(或有效期内的临时身份证明)、笔试准考证和面试通知书的原件,上述三证不全者不得参加体能测评。除以上三种证件和规定的物品外,严禁携带手机等电子通讯设备及其它物品。凡在体能测评开始后被发现携带或使用禁止物品的,将按照违纪处理,取消体能测评资格,并经考生本人写出书面情况说明,监督人员签字确认后,由安保人员带离体能测评现场。
(二)参加体能测评的考生,务必于2019年10月20日上午8:00在金昌市体育场南门集中。体能测评开始后,对仍未到达测评地点的考生将视为自动放弃体能测评资格。    
(三)请考生自备运动服、运动鞋等测评所需用品,在参加体能测评时应注意自身安全。
(四)参加体能测评的考生要服从工作人员指挥,考生家属、亲朋、好友及围观者一律不得进入测评区域。测评时不得随意乱跑和擅自改变个人代码序号,如某项未测或叫号不到,视作自动放弃测评。
(五)测评中考生应严格执行体能测评纪律,严禁冒名顶替,弄虚作假,如有违反者,一律取消测评资格,并根据有关规定追究相关责任。
(六)体能测评共3个项目,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格,取消应聘资格。
(七)参加体能测评的考生,必须佩戴号码牌,不得私自摘取、调换,否则按违纪处理,取消体能测评资格。
 
金昌市公安局公开招聘警务辅助人员
领导小组办公室
                             2019年10月17日
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2