当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

金昌市公安局公开招聘警务辅助人员体检注意事项

发布时间:2019-11-01 15:10 发布者: 浏览次数:
 金昌市公安局公开招聘警务辅助人员体检工作即将开始,进入体检环节人员已电话通知,请接到电话通知的考生注意以下事项:
一、体检时间:2019年11月2日 上午8:00至12:00
二、集合地点:金昌市体育场主席台前
三、参加体检的考生,应按照规定时间到达指定地点集合,如未在规定时间到达指定地点的,视为自动放弃,取消应聘资格。
四、体检时考生须提供本人两寸照片一张、本人身份证原件、笔试准考证和面试通知书。
五、体检费由考生个人承担。
六、体检过程实行封闭管理,考生进入体检地点不得私自外出,必须服从管理员管理,待所有考生全部体检完毕后 方可离开。
七、体检当日必需空腹,着宽松、休闲衣物,以便各种检查;勿穿有金属扣子或饰物的内衣,以免影响X光检查的结果。女同志不要穿连裤袜。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2