当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

2020年金昌市公安局公开招聘警务辅助人员报名表填报说明

发布时间:2020-03-12 15:18 发布者: 浏览次数:
1、报考岗位代码、报考岗位名称按照金昌市公局招聘警务辅助人员岗位列表中相关内容填写。
2、出生年月栏填写(如:1995.03.12)。
3、照片为近期正面白底免冠彩照,图像清晰、无变形。
4、手机号码请预留本人日常使用的电话号码。
5、没有在职教育学历的该栏填无即可。
6、现工作单位和参加工作时间根据实际情况填写,如没有工作单位,填无即可。
7、户籍所在地栏填写为××县(区)××街(乡镇)×社区(村)及门牌号,户籍地所在地派出所栏填写××公安局××派出所。
8、现居住址填写目前的居住地,详细到××县(区)××街(乡镇)××社区(村)及门牌号,持有居住证人员填写居住证上所记录的住址。
9、个人简历从高中开始填写(如“2001年9月-2004年7月  金昌市一中学生”),分段填写学习经历和工作经历,填写至今。
10、应聘岗位是否服从调剂填写“是”或“否”。填写“是”为同意服从调剂到其他岗位,因招录工作需要调剂时不再征求本人意见。
11、考生签名栏暂不填写,待资格审查时由考生现场填写。
12、审核意见栏由负责资格审查的工作人员填写。
13、考生严格按照报名表所设定的固定格式填写,不得随意更改表格内容和格式,否则此表视为无效。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2