当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

关于公开征集崔伯功恶势力犯罪团伙违法犯罪线索的通告

发布时间:2020-07-22 15:48 发布者: 浏览次数:

广大人民群众:
金昌市公安局金川分局在各级党委、政府和公安机关的坚强领导下,持续深入开展扫黑除恶专项斗争,于近期成功打掉了以崔伯功为首的恶势力犯罪团伙(犯罪嫌疑人已被检察机关批准逮捕)。
为全面彻底查清以崔伯功为首的恶势力犯罪团伙的违法犯罪事实,做到“案不漏人、人不漏罪”,严惩恶势力违法犯罪活动,切实维护人民群众的合法权益,现就公开征集该恶势力犯罪团伙违法犯罪线索的有关事宜通告如下:
一、希望知晓崔伯功恶势力犯罪团伙实施的违法犯罪活动的知情者和遭受该恶势力犯罪团伙侵害的受害者,积极向公安机关提供线索、证据,公安机关将依法保护知情者、受害者的合法权益,对提供重大线索人员依据规定予以奖励。
二、凡是曾参与崔伯功恶势力犯罪团伙违法犯罪活动的相关人员,请尽快到公安机关投案自首,主动交代违法犯罪事实,争取从轻、减轻处罚。
三、凡属于包庇、纵容崔伯功恶势力犯罪团伙违法犯罪行为以及充当“保护伞”、“关系网”的国家公职人员,应主动到相关部门如实交待问题,配合调查,接受组织处理。
自通告之日起,欢迎广大人民群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索,公安机关将严格保密,依法保护举报人合法权益。案件线索一经核实认定,将按照有关规定对举报人视情给予奖励。对包庇、纵容违法犯罪分子的,公安机关将依法追究其法律责任;对打击报复举报人的,公安机关将会同有关部门依法严肃惩处。
举报途径:
1、举报电话:0935-110、0935-8312600。
2、举报邮箱:3479789808@qq.com。
3、通信地址及来人举报地址:金昌市金川区公园路23号,金昌市公安金川分局“扫黑办”。
    联系民警:黄警官  电话:19809458660;张警官   电话:19809458636 
 
   二〇二〇年七月十六日   
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2