当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

关于万国财经公司非法吸收公众存款案件投资参与人员报案登记的通告

发布时间:2020-09-03 15:42 发布者: 浏览次数:
2020年9月1日,金昌市公安局依法查处了金昌万国财经服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款案件。雍雅宁等主要涉案人员均已到案,已被公安机关依法采取了刑事强制措施。为进一步查明案情,坚决打击犯罪,全力追赃挽损,维护群众正当权益,通告如下:
一、公安机关经调查证实,金昌万国财经服务有限公司及相关人员借理财名义,许以高额利息为噱头,大量非法吸收公众存款,其行为已涉嫌违法犯罪。
二、该案涉及投资参与人员较多,其中有部分公职人员。请投资参与人员打消疑虑,放弃不切实际的想法,积极主动配合公安机。尽快到指定的报案登记点登记报案。
三、请投资参与人员保持理性的态度,不信谣、不传谣。公安机关将依法严格办案,全面查清案件事实,全力追赃挽损。同时,对借机制造、传播谣言、蛊惑人心、扰乱社会秩序的违法人员,公安机关将依法查处,追究责任。
 
                                           
                      金昌市公安局
                                           2020年9月3日
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2