当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金川分局组织交警部门召开深化“放管服”改革工作推进会

发布时间:2018-08-27 14:18 发布者: 浏览次数:
 
为切实推进“马上办、网上办、就近办、一次办”等审批服务便民化改革,进一步贯彻落实部交管局《推进公安交警“放管服”改革20项措施实施细则》、省公安厅《全省公安交管部门贯彻落实“放管服”改革20项措施工作方案》以及省交管局关于印发《全省公安交管部门贯彻落实“放管服”改革20项措施任务工作分解》的通知相关要求,确保“放管服”改革20项措施工作顺利开展,8月24日上午,分局组织交警部门召开深化“放管服”改革工作推进会。会议由李玉俊副局长主持,交管办、金川、宁远交警大队领导班子及部门负责人、警保科相关工作人员参加。
会上,李玉俊副局长针对“放管服”改革推进工作任务分解逐项进行细化落实,对涉及的各项行政许可事项、便民措施进行了详细解读。交警大队相关部门负责人分别围绕“放管服”工作开展情况进行了汇报,分析查找了工作中存在的短板和不足。随后,李玉俊副局长就继续深入“放管服”工作进行了再安排再部署。
李玉俊副局长要求:一是要高度重视,切实担起完成此项工作的重担,全力推进“马上办、网上办、就近办、一次办”,努力为群众提供更多高质量的公共服务。二是要明确责任,进一步完善窗口服务措施,优化窗口服务流程,大力推行审批服务集中办理,实行一站式服务,尽可能实现群众办事“最多跑一次”,让人民群众实实在在感受到便民、利民的服务。三是交警大队要对照“放管服”改革要求,逐一制定针对性工作措施,加大问题整改力度,加快完善硬件建设和台账建立,同时要加紧与支队车管所沟通对接,确保各项工作高效推进。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2