当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金马赛宣传组圆满完成2018金昌国际马拉松赛事活动安保宣传任务

发布时间:2018-09-04 15:00 发布者: 浏览次数:
    9月2日,由中共金昌市委、金昌市人民政府主办,金昌市体育局、江苏铁人体育文化发展有限公司承办的2018金昌国际马拉松赛在市人民文化广场举行。
根据市局统一部署和任务分工,宣传报道组紧紧围绕赛事安保工作制定了《2018金昌国际马拉松赛事活动公安宣传工作实施方案》,按照“分段包干、责任到人、分工协作”的原则,举全市各级公安政工宣传民警之力,通过微信、微博、门户网站、今日头条、新闻媒体等多种宣传形式集中向社会展示了公安队伍忠于职守、无私奉献的良好形象和“统一指挥,分段放行”的便民举措。
通过集中宣传报道,使社会各界和广大人民群众对公安工作更多了一份理解与支持。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2