当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金昌市公安局永昌县局河西堡派出所支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党的十九届四中全会精神第二次交流研讨暨学习黄文秀先进事迹交流研讨会

发布时间:2019-11-27 16:42 发布者: 浏览次数:
    
学习党的十九届四中全会精神第二次交流发言
 
学习黄文秀先进事迹交流发言
 
会议现场
   11月25日下午,县公安局河西堡派出所支部组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习党的十九届四中全会精神第二次交流研讨暨学习黄文秀先进事迹交流研讨会。支部书记胡军同志主持会议。
会议集体学习了近期县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组文件精神,党支部班子成员和党员代表就学习党的十九届四中全会精神和黄文秀先进事迹进行了交流发言,其他党员书面提交了交流发言材料。
   会议要求,一是始终正确政治方向。政治上的坚定来源于理论上的清醒,要始终坚守理想信念,校准思想之标,调整行为之舵。二是加强工作落实力度。把学习贯彻十九届四中全会精神焕发出的政治热情转化为决战目标任务的强大动力,全面梳理各项任务进展情况,切实发挥主观能动性,积极围绕工作主线,查漏补缺,理清欠账。三是认真落实文件会议部署要求。严格落实县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组文件要求,提前安排、及早着手,认真准备组织生活会相关工作事宜,切实在规定的时间内开展高质量的组织生活会。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2