当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金昌市公安局永昌县局河西堡交警大队积极参与镇政府组织的义务擦洗护栏志愿活动

发布时间:2019-11-27 17:07 发布者: 浏览次数:
 
 
 
志愿活动现场
净化环境,人人有责。11月22日下午,河西堡镇多个单位100多名志愿者走上街头,对镇区今年新安装的中央隔离护栏进行擦洗。河西堡交警大队民警、职工积极参与志愿活动。
志愿者积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,提着水桶,端着脸盆,拿着刷子、抹布等工具一字排开,分片包干,认真擦洗护栏,经过2个多小时擦洗,该路段护栏焕然一新。同时,大队志愿者还对车辆乱停乱放、逆向行驶等交通违法行为进行现场教育,对路面进行疏导管控,确保了擦洗路段道路安全畅通。
通过参与义务志愿活动,引导更多的人加入志愿者队伍,与责任相伴,与文明同行,共同创建环境优美、秩序优良、服务优质的文明城市。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2