当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金昌市公安局永昌县局交警大队进社区进农村预热“全国交通安全日”主题活动

发布时间:2019-12-02 17:47 发布者: 浏览次数:
 
宣传现场
今年12月2日是第八个“全国交通安全日”。为广泛发动全社会关注交通安全,倡导交通安全理念,提升全民交通安全意识,近日,永昌交警大队以“守规则除隐患、安全文明出行”为主题进社区、进农村开展交通安全宣传预热“全国交通安全日”主题活动。 
民警深入社区、农村通过张贴宣传海报、发放宣传资料等方式,从安全驾车、安全乘车、安全行走等方面细致讲解了日常交通出行注意事项和安全常识,并以案说法指出了不按规定佩戴安全带、不按规定使用远光灯、驾驶车辆过程中接打手机等交通的严重危害性,提醒和告诫广大群众要牢记交通安全,自觉抵触交通陋习,做文明交通的参与者和维护者。
此次宣传活动,共张贴宣传海报120份、发放宣传资料1000余份,为开展好第八个“全国交通安全日”主题活动,营造了良好的交通安全氛围。
 

 

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2