当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金昌市公安局开发区分局党总支机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-12-13 18:34 发布者: 浏览次数:
 
会议现场
 
市局党委委员、市纪委驻局纪检组组长武雅光指导点评
 
孙永禄以普通党员参加会议
 
党员依次作个人检视剖析
12月10日下午,开发区分局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员。市局党委委员、市纪委驻局纪检组组长武雅光同志到会指导,会议由支部书记姜伟基主持。分局党总支委员、副局长孙永禄以普通党员身份参加了会议。
会上,支委委员李正德同志通报了党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会准备情况;姜伟基同志代表支委班子进行检视剖析,并带头自我检视剖析,支部党员依次进行了个人检视剖析发言;现场进行了民主测评;武雅光同志对会议进行了点评;
武雅光同志在点评中指出,通过刚才会议议程,此次组织生活会有以下三个特点:一是积极学习,领会精神很到位。支委一班人对本次专题组织生活会高度重视,积极学习了上级党组织文件精神,吃透了市局党委、分局党总支的统一部署,领会了市局主题教育办的工作要求,为开好本次专题组织生活会提供了强有力的组织保障。二是精心筹划,会议准备很充分。支部制定了方案,撰写了班子检视剖析材料,并报分局党总支进行了审核完善。全体党员认真参加了集中学习,认真开展了点对点的谈心谈话,认真撰写了个人检视剖析材料,为组织生活会高质量召开打好了基础。三是直面问题,相互批评很诚恳。同志们在会上认真开展了自评、互评,尤其是用好了批评和自我批评的有力武器。大家都能本着对组织、对事业、对同志高度负责的态度,开诚布公、态度诚恳,自我检视能够揭丑亮短,相互批评能够见筋见骨,达到了“团结—批评—团结”的目的,会议取得了预期效果。
最后,姜伟基代表支部作了表态发言。
会后,武雅光同志参观检查了分局整体办公环境。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2