当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金昌市公安局金川分局扎实推进全警实战大练兵冬训工作

发布时间:2019-12-16 20:33 发布者: 浏览次数:
 
机关单位
 
基层各单位
为深入推进全警实战大练兵活动,着力提升分局队伍政治素养、纪律作风、技能体能水平,按照省公安厅、市公安局统一部署安排,金川分局组织全体民警、辅警开展为期3个月的冬季训练工作。目前,此项工作正在扎实推进中。
为确保训练工作取得实效,分局下发了工作通知,明确了训练内容和方式。在有独立办公场所的单位设立冬训训练点15个,组织各单位冬训教官进行了集中培训,规范了动作和口令。训练中,分局党委,各党支部、单位班子率先垂范,带头参训,全体参训民警、辅警着装规范统一、精神饱满、步伐整齐、口号嘹亮,体现出良好的警容风貌和精神状态。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2