当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

市禁毒办深入易制毒化学品企业开展禁毒知识“进企业”活动

发布时间:2020-06-16 09:42 发布者: 浏览次数:
  
了解运输相关情况
 
查看易制毒化学品使用情况
 
宣传禁毒知识
 为进一步贯彻落实“放管服”工作措施,推动易制毒化学品企业规范健康运行,近日,市禁毒办深入金川集团公司二厂区、金昌泵鑫旺达环保科技有限公司等易制毒化学品仓储、运输和使用企业开展禁毒宣传进“企业”活动。金川区、金川集团公司禁毒办(禁毒大队)相关人员参加活动。
    检查过程中,督导组按照边查边改边宣传的原则,就企业落实管理责任、规范台账基础、完善管理制度、强化管控措施等方面工作进行了全面细致的检查。并向企业工作人员进行讲法规、宣政策,要求企业算好法律帐、算好经济账,牢固树立“安全就是效益”的经营理念,严格执行好《易制毒化学品管理条例》和《易制毒化学品运输和购销管理办法》,确保易制毒化学品企业安全规范运行,坚决防止易制毒化学品流入非法渠道,助力全市经济持续健康发展。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2