当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

您为我们保家卫国,我们助您平安回家

发布时间:2020-06-16 09:53 发布者: 浏览次数:
2020年6月11日下午5时,金昌市公安局巡特警支队巡逻至延安路附近时,遇见一位老人在路边徘徊,巡逻的队员便上前询问。老人因年事已高,说话不是很清楚,回答也是断断续续。交谈中,队员了解到这是一位参加过抗美援朝的老战士,通过对老人提供信息的判断,了解到了老人要去的地方,因老人行动不便,队员随将老人扶到特警车上,将老人送往目地的。 离别前,老人紧紧握住队员的手表示感谢。
在那个一寸山河一寸血,十万青年十万军的年代,他们为了保家卫国,义无反顾的参加了抗美援朝战争,在战场上抛头颅洒热血,换来了新中国的发展和富强。时光易逝、时代变迁,老战士们多以步入耄耋之年,对于我们来说就是要传承和继承好老一辈革命者的优良传统,努力为中国人民谋幸福,让社会更稳定、让人民更安定,为他们营造一个温馨、和谐的生活环境。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2