当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

河西堡交警大队积极开展“安全生产月”宣传活动

发布时间:2020-06-18 16:34 发布者: 浏览次数:
 
 
宣传现场
为进一步提高辖区群众道路交通安全意识和事故防范能力,切实做好预防道路交通事故“减量控大”工作。 6月16日上午,河西堡交警大队与河西堡镇应急管理局、市场监管局、派出所、交管站联合在河西堡镇广场积极开展“安全生产月”宣传活动。
活动中,宣传民警通过设立交通安全宣传咨询台、发放交通安全宣传资料等方式,重点宣传报废车辆上路、面包车超员、酒后驾驶、闯红灯、骑乘摩托车不戴安全头盔及驾乘车辆不系安全带等严重交通违法行为的危害。广大群众纷纷前来咨询相关交通安全知识,民警一一进行耐心解答,教育大家走文明路、驾文明车,自觉抵制交通违法行为,筑牢预防交通事故的思想意识防线,全方位营造了“消除事故隐患、筑牢安全防线”的浓厚氛围。
此次活动,共发放交通安全宣传材料200余份,接受群众咨询达50人次,受教育群众达300余人,进一步提高了广大交通参与者的交通安全意识和事故防范能力。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2