当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

河西堡派出所金河路警务区开展禁毒宣传活动

发布时间:2020-06-18 16:37 发布者: 浏览次数:
 
 
宣传现场
6月17日下午,河西堡派出所金河路警务区结合辖区实际,积极组织社区工作人员深入居民小区开展禁毒宣传活动。
活动中,通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料等,多形式、多方位广泛宣传,吸引了诸多群众驻足了解。社区民警积极向居民讲解相关法律法规,讲解常见的毒品种类及特征,使广大居民认清毒品对个人、家庭、社会的危害。同时,民警结合实际情况和真实案例向居民讲解新型毒品的危害,提醒在日常生活中如何进行识别,对毒品要时刻保持警觉和戒备,并对群众提出的关于毒品方面的疑问逐一进行了解答。
此次宣传活动共摆放展板8块,发放宣传彩页800余份,收到社区居民的一致好评。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2